Así puedes ocultar tu «última conexión» a ciertos contactos de WhatsApp

Una de las plataformas de mensajería instantánea más utilizada todos los días por millones de personas es WhatsApp. Las ventajas que ofrece son muchas, desde poder comunicarse de manera rápida y sencilla por medio de mensajes, fotos, videos, notas de voz, etc.

Esta plataforma se actualiza de manera constante, lo que ocasiona que nuevas funciones y herramientas se añadan para que los usuarios puedan disfrutar de ellas. En esta ocasión te hablaremos de una de ellas: ocultar «última conexión» a contactos específicos.

CÓMO OCULTAR «ÚLTIMA CONEXIÓN» A CIERTOS CONTACTOS

Según el portal WABetaInfo, la última versión de beta de la aplicación iOS, WhatsApp, incorporó una nueva función, la cual permite a los usuarios limitar solamente a ciertas personas el «Visto por última vez».

Esta función le indica a tus demás contactos cuándo fue la última vez que entraste a la aplicación, así podrán saber si viste su mensaje, aún cuando tengas desactivado el doble check de las palomitas azules.

Hasta antes de esta nueva actualización, WhatsApp solamente permitía limitar quién ve tu estado con opciones como solo tus contactos. Esta función también se podía deshabilitar por completo.

La versión beta 22.9.0.70 de WhatsApp iOS añade una nueva opción «Mis contactos excepto…» en la sección Último visto de la configuración de privacidad de la aplicación. De esta manera, si agregas a una persona a esa lista, tampoco podrá ver tu estado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: